mstislav.pro
В стоимость занятий входит тренировка, 2 академических часа.
Аренда бильярдного стола оплачивается отдельно.
В стоимость занятий входит тренировка, 2 академических часа.
Аренда бильярдного стола оплачивается отдельно.
Click to order
Заказать сертификат
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий
Имя, которое требуется указать на сертификате
Записаться на урок
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать мастер-класс
для корпоративного мероприятия
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Получить консультацию
по подбору оборудования
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать мероприятие
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности интернет-сайта
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу mstislav.pro.

Оператором персональных данных предоставляемых пользователем при использовании Сайта является ООО "Пирамида", ИНН 7703713600 КПП 772501001 ОГРН 1107746012483 Адрес: 125009, г.Москва, Большой Кисловский переулок, д.3/2, стр.1

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

При использовании сервисов Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес сайта.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту mstislav.pro. Сайт mstislav.pro не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.2. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.3. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.5. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.


3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

Сайт имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Сайта о своем отказе по телефону 8(495)7604940 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: fabrika-piramida@mail.ru

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности, обеспечить безопасность данных.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

5.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

5.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

5.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: mstislav.pro
Семенов
Мстислав
Персональные тренировки и мастер-классы по русскому бильярду от мастера спорта и абсолютного чемпиона!
При покупке сертификата на 5 уроков — вы получаете скидку 10% и 1 урок в подарок!
Абсолютный чемпион Татарстана, чемпион Поволжья
Сертифицированный
тренер МСБС
УЧИТЕСЬ У ЛУЧШИХ!
Старший тренер ФБСР
по ЦФО
Тренер высшей квалификации. Первый магистр спорта
Мастер спорта
по русскому бильярду
Тренерский опыт работы —
25 лет
Ученик Георгия Митасова
Тренер-преподаватель СШОР «МОСКВИЧ» при Москомспорте
Благодаря уникальной методике преподавания, ученик становится прекрасным игроком, способным выполнять сложные удары как в позиционной борьбе, так и при атаке, умеющим одерживать победы. Мстислав Семенов использует в обучении удачный мировой опыт, личные успешные наработки, знания психологии, поэтому первые же занятия дают отличные результаты!
Это не только физическая активность (за час игры спортсмен проходит от 2 до 3 км!). Занятия бильярдом развивают глазомер, чёткость и координацию движений, сосредоточенность, находчивость, умение принимать решения в нестандартных ситуациях. Играя на бильярде, спортсмен "играет" и головой.

При просчёте траектории каждого удара необходимо вспоминать механику, геометрию. В уме рассчитать,
как, например, от трёх бортов попасть в нужный шар. Игра на бильярде способствует умелому сочетанию технической, тактической, физической, психологической и теоретической подготовок.
Одновременно ученик анализирует допущенные ошибки — очень важный в жизни навык.
СЕРТИФИКАТЫ
План занятий составляется строго индивидуально, с учетом уровня подготовки и личных пожеланий ученика.
На занятиях отрабатываются правильная игровая стойка, постановка удара, умение забивать шары, делать выходы, отыгрываться, а также тактика и стратегия игры. Занятия в школе бильярда Мстислава Семенова дают возможность участвовать в соревнованиях и получать спортивные разряды и звания!
ИГРА НА БИЛЬЯРДЕ
УСЛУГИ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ
10 000 ₽
Консультация по выбору
бильярдного оборудования
Бесплатно
План занятий составляется строго индивидуально, с учетом уровня подготовки и личных пожеланий ученика. На занятиях отрабатываются правильная игровая стойка, постановка удара, умение забивать шары, делать выходы, отыгрываться, а также тактика и стратегия игры. Занятия в школе бильярда Мстислава Семенова дают возможность участвовать в соревнованиях и получать спортивные разряды и звания!
МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ КОРПОРАТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ
Трюки, шоу, фокусы, волшебство на бильярде нон-стоп в течение часа! Незабываемые впечатления: спорт на грани магии! Интерактивы и мини-турнир для каждого участника обеспечены. Ну и, конечно же, памятные подарки от организатора!

*интерактивные конкурсы на бильярдном столе с тематическими призами
*продолжительность мероприятия 60 минут
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
От 10 000 ₽
Это не только физическая активность (за час игры спортсмен проходит от 2 до 3 км!). Занятия бильярдом развивают глазомер, чёткость и координацию движений, сосредоточенность, находчивость, умение принимать решения в нестандартных ситуациях.
45 000 ₽
80 000 ₽
занятие
занятий
В стоимость занятий входит тренировка, 2 академических часа.
Аренда бильярдного стола оплачивается отдельно.
занятий
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
Если Вы хотите принять участие в профессиональном росте своего друга, близкого человека, который серьезно увлекается бильярдом — подарочный сертификат на тренировку с Мстиславом Семеновым станет лучшим подарком!

Это отличная возможность разобрать ошибки, открыть секреты профессионалов, разнообразить набор приемов.

Мстислав обладает не только 25-летним опытом тренерской работы, высоким уровнем игры, но и невероятной харизмой! Тренировка с ним станет увлекательным событием как для любителя, так и для профессионала бильярда.
Тренировка с Чемпионом по русскому бильярду – даже одно занятие с профессионалом даст возможность выйти на новый уровень игры!
10 000 ₽
занятие
занятий
45 000 ₽
80 000 ₽
занятий
ДОСТАВКА СЕРТИФИКАТА
В электронном виде
БЕСПЛАТНО
Самовывоз
БЕСПЛАТНО
Доставка курьером
500 ₽ (по Москве)
В стоимость занятий входит тренировка, 2 академических часа. Аренда бильярдного стола оплачивается отдельно.
При покупке сертификата на 5 уроков — вы получаете скидку 10% и 1 урок в подарок!
МОИ УЧЕНИКИ
ОРГАНИЗАЦИЯ КОРПОРАТИВНЫХ ТУРНИРОВ
Организуем и проводим спортивные бильярдные турниры
«под ключ» любого уровня.

Этот вид спорта универсален: интересен и для мужчин, и для женщин.
В той или иной степени бильярдом увлекаются многие, так что собрать команду участников не составит труда. Кроме того, бильярдные турниры соберут много активных зрителей и болельщиков.
Довольны останутся все! Удовольствие, адреналин и долгое послевкусие вам обеспечены!
Ищете активный и яркий тимбилдинг?
Корпоративный турнир по бильярду — идеальное решение!
Турнир Паркхаус
Турнир Асаки (Musicbox)

ШОУ-ПРОГРАММА НА БИЛЬЯРДЕ
Трюки, шоу, фокусы, волшебство на бильярде нон-стоп в течение часа! Незабываемые впечатления: спорт на грани магии! Интерактивы и мини-турнир для каждого участника обеспечены. Ну и, конечно же, памятные подарки от организатора!

ЧТО ВХОДИТ В ПРОГРАММУ?
Шоу-программа бильярдных трюков
Непосредственное взаимодействие
с аудиторией мероприятия
Проведение мастер-класса
*интерактивные конкурсы на бильярдном столе с тематическими призами

*продолжительность мероприятия 60 минут

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ
Проконсультируйтесь у профессионала. Эксперт честно расскажет все плюсы
и минусы товара. Поможет подобрать нужный инвентарь,
исходя из ваших запросов и предпочтений.

Наши покупатели всегда остаются довольны!
Для консультации Вы можете позвонить по телефону +7 (495) 760-49-40
или оставить свой номер телефона, я Вам обязательно перезвоню!
Аксессуары для бильярдного спорта можно также приобрести в фирменном магазине фабрики «Пирамида», расположенном по адресу:
Москва, 5-й Донской проезд, 23, ТЦ Макслевел, 1-й этаж
Планируете покупку инвентаря для бильярда или хотите преподнести подарок?
ПЛАНИРУЕТЕ ПОКУПКУ ИНВЕНТАРЯ
ДЛЯ БИЛЬЯРДА ИЛИ ХОТИТЕ ПРЕПОДНЕСТИ ПОДАРОК?
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ,
Я С РАДОСТЬЮ ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ!
Занятия, как правило, проводятся в бильярдном клубе «811» по адресу: г. Москва, 5-й Донской проезд, д. 23.
Также возможны тренировки на территории ученика.
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Консультация по вопросам приобретения бильярдного оборудования:
+7 (495) 760-49-40
Фирменный магазин фабрики «Пирамида»:
Москва, 5-й Донской проезд, 23, ТЦ Макслевел, 1-й этаж
Личный телефон Семенова Мстислава Львовича:
+7 916 501 40 52
Мстислав Семенов — Персональные тренировки
и мастер-классы по русскому бильярду

Создание и контекстная реклама Darvin Studio